Pensando nos cuidados para o preparo de alimentos, a CSTQ Jr. elaborou um e-Book com Boas Práticas e hábitos preventivos para restaurantes em tempos de pandemia da Covid-19.
Nesse e-Book você verá os cuidados necessários com:
- Local de Trabalho
- Manipulador de Alimentos
- Ingredientes
- Preparo de Alimentos
- Transporte
- Comida Pronta
- Resíduos
- Armazenamento de alimentos
- Como escolher embalagens corretas e temperaturas adequadas para cada tipo de alimento
- Legislação para Restaurantes
- Procedimentos Operacionais Padrão e PGRS
- Cuidados especiais em tempos de pandemia
- Serviço de Delivery e Medidas recomendadas pelo Ministério da Saúde
Garantimos que esse conteúdo vale muito a pena. Ficou interessado? Preencha o formulário abaixo que entraremos em contato com você para te enviarmos esse material incrível!
-
Consultoria e Serviços em Tecnologias Químicashttps://cstqjr.com.br/author/admincstqjr/
-
Consultoria e Serviços em Tecnologias Químicashttps://cstqjr.com.br/author/admincstqjr/
-
Consultoria e Serviços em Tecnologias Químicashttps://cstqjr.com.br/author/admincstqjr/
-
Consultoria e Serviços em Tecnologias Químicashttps://cstqjr.com.br/author/admincstqjr/