Emissão de Carbono
O gás carbônico é um dos gases do efeito estufa, em especial o dióxido de
Segurança Alimentar: Você Está Operando de Acordo Com as Normas?
A segurança alimentar refere-se a uma série de ações e práticas realizadas em todas as
Como Escolher Uma Embalagem para o Meu Produto?
A embalagem atua como um barreira física que impede que o meio externo esteja em
Grandes Geradores de Lixo: O que Fazer Para se Adequar à Lei
Proin tellus mi, eleifend non venenatis sit amet, ullamcorper at ligula. Nunc molestie dolor nec magna fermentum in pharetra orci mollis. Nam tempor diam elit. Praesent magna metus, consequat consectetur viverra nec, convallis et lacus dolor amet!
Checklist: O que Fazer para Regular o Meu Saneante?
De acordo com a Vigilância Sanitária, saneante é uma substância ou preparação destinada à higienização,
Como Desenvolver uma Tabela Nutricional
Segundo Resolução RDC 259/02, é obrigatório que o produto tenha um rótulo com o objetivo
O que Você Precisa Saber Sobre: Contaminação de Alimentos
Nos processos produtivos da indústria de alimentos, é fundamental que haja assepsia (ausência de matéria
Diagnóstico Empresarial: Como Dar Início a uma Inovação?
Devido ao atual aumento da concorrência e da produtividade e, além disso, à maior exigência
5 Critérios para a Seleção da Embalagem Ideal
Ao criar um produto há diversas demandas a se pensar e a se desenvolver, e